2.132017
小新店春のランチメニュー
今日からメニューが変更になります!
そして、今回メニュー変更にともない
誠に勝手ながら…
メニューが税込価格表示になるのと
一部価格の変更があります!
お客さまにはご理解のほどよろしくお願い致します
○小エビとキノコのクリームソースタリアテッレ
濃厚クリームソースがタリアテッレによく絡み相性抜群です
○たっぷりアサリとハマグリ、菜の花のペペロンチーノ
貝好きにはたまらない組み合わせに春先取りの”菜の花”を合わせました。
○しらすとオリーブ、ケッパー水菜のトマトパスタ
オリーブにケッパーの酸味がアクセントとなりクセになるトマトパスタです。
○豚バラと小松菜の和風パスタ
豚バラと小松菜を出汁と醤油の特製和風ダレで仕上げました。
○アンチョビと春菊のオイルパスタ
今が旬の春菊。仕上げに生のものをのせるので2種類の食感を楽しんでいただけます。
そのほかのメニューも全てスタッフみんなで意見を出しあってお客さまに喜んでいただけるよう考え作りました。
また、デザートバイキングの内容も少しずつ変わったりしています!
前にご来店いただいた時と変わっていることがあると思いますのでチェックしてみてください
そして今日からメニューが変更となりますが13日(月)はランチタイムのみの営業となります。
よろしくお願い致します。
では、皆さまのご来店お待ちしております✨